Pokerstars

Самый большой покерный сайт на земле

Pokerstars является родиной покера, проводя некоторые из самых престижных онлайн-серий на земле, включая чемпионат мира по онлайн-покеру, весенний чемпионат по онлайн-покеру и чемпионат pokerstars players no limit hold’em championship. Мы работаем для лучшего, безопасного и другого регулируемого покера и гордимся тем, что наслаждаемся выбором для начинающих и дамских топ-игроков.

Pokerstars также является домом для одного из самых больших вариантов интерактивных видеоигр, включая реальные и игровые деньги, с действием, работающим без остановки. Мы обслуживаем сообщество миллионов зарегистрированных клиентов по всему миру с помощью нашего отмеченного наградами программного обеспечения, поддержки игроков и преданности делу безопасности и защиты игроков.

Кончено 200

Кончено 1.85

The stars group гордится тем, что имеет больше лицензий на онлайн-покер, чем любая другая игровая компания. Наши игроки могут быть уверены в том , что играют в безопасной и хорошо регулируемой среде. Мы всегда стремимся помочь использовать преимущества разумного регулирования, работая с правительствами и регулирующими органами по всему миру для удовлетворения интересов игроков, отрасли и наших сообществ.

Нет ничего лучше игры, чтобы улучшить свои навыки. Игровые деньги позволяют играть против реальных игроков всех уровней квалификации, не рискуя реальными деньгами. Любители покера имеют возможность бесплатно играть в покер на pokerstars play, jackpot poker от pokerstars и на pokerstars.Net, наши премиальные условно-бесплатные игровые продукты и сайт. От холдема до омахи игроки могут получить полный опыт игры на деньги на различных платформах“ онлайн, мобильных и настольных“ с тысячами игр и турниров, доступных больше, чем где-либо еще. Каждый игрок имеет возможность выиграть миллионы фишек на игровые деньги. Те, кто хочет управлять своей игрой, могут сделать это в наших специальных разделах стратегии, где они найдут основные советы и обучающие фильмы, а также уроки от послов pokerstars.

Мы гордимся тем, что спонсируем некоторых из самых значительных, самых интересных и самых вдохновляющих профессиональных и знаменитых игроков в покер практически со всех уголков мира. Вместе они помогли определить живой и онлайн-покер, установив уровень для разных поколений игроков в покер.

Группа звезд

С некоторыми очень престижными живыми турнирами на выбор и онлайн-турнирами, начинающимися почти каждую секунду, игроки имеют покер под рукой, как нигде больше. Pokerstars проводит больше турниров и в большем количестве разновидностей , чем любой другой оператор, делая ставку на большие поля, большие призовые фонды и чисто амбициозные акции.

Быстрые ссылки

  • Казино pokerstars
  • Новости бренда

Контент третьих лиц

Stars group не несет ответственности за содержание независимых статей третьих лиц, размещенных на ее веб-сайте. Stars group предоставляет вам эти статьи в качестве утешения и не исследовала и не проверяла данные в каких-либо таких статьях, и включение любой статьи не означает, что stars group одобряет ее. Stars group не делает никаких заявлений относительно точности данных, содержащихся в статьях, и не планирует, не планирует и прямо отказывается от каких-либо обязательств по обновлению или исправлению такой информации.

Группа stars не имеет никакого контроля над информацией, доступной на сайтах с гиперссылками или через них. Stars group не делает никаких заявлений и не несет ответственности за собственность, содержание, характер или надежность любого сайта с гиперссылками, а также за любую информацию, доступную на любых таких сайтах или веб-сайтах или через них.Группа stars предоставляет вам гиперссылки, если таковые имеются, только в качестве удобства, и включение любой гиперссылки не подразумевает какого-либо одобрения, расследования, проверки или мониторинга группой stars любой информации, содержащейся на любом сайте с гиперссылками. Ни в коем случае stars group не несет ответственности за ваше использование гиперссылочного сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *