Home Описание игр Nancy Drew
Описание игр Nancy Drew
Описание игры Нэнси Дрю: Тень у воды. (Nancy Drew: Shadow at the Water's Edge)
Tuesday, 04 January 2011 20:51

Описание игры Нэнси Дрю: Тень у воды.

(Описание квеста Nancy Drew: Shadow at the Water's Edge)

 

nancy drew: shadow at the water's edge

Невероятно, но факт: игры, посвященные приключениям Нэнси Дрю, до сих пор очень популярны, несмотря на то, что компания Her Interactive уже раз десять дискредитировала серию полусырыми поделками. Во славу вечно юной сыщицы создаются фан-сайты, за ее похождениями активно следят поклонники и поклонницы. А критики между тем пожимают плечами: как может нравиться адвенчура, столь безнадежно застрявшая в прошлом?

Именно так обстояло дело до недавних пор. После Trail of the Twister, как бы говорившей нам «сценаристы вконец исписались, разработчики очень устали, лавочку пора закрывать», известие о выходе очередной «нэнсидрюшки» воспринималось уже с ленивым удивлением: неужели еще не угомонились? И тут случилось чудо.

Дочитать описание игры Нэнси Дрю
 
Описание игры Нэнси Дрю: Белый волк Ледяного ущелья. (Nancy Drew: White Wolf of Icicle Creek)
Monday, 08 February 2010 17:06

Описание игры Нэнси Дрю: Белый волк Ледяного ущелья.

(Описание квеста Nancy Drew: White Wolf of Icicle Creek)

Ледяное дыхание канадского ущелья.

На сей раз, место действия – Канада, провинция Альберта. Отель «У Ледяного ущелья» встречает Нэнси низкими температурами и оглушающими взрывами. Притом, взрывается всё: то утечка газа в сауне, то домик для прислуги взлетел на воздух, притом, периодически в горах звучат странные взрывы, сопровождающиеся сходом лавин в самое неподходящее время и  волчьим воем одинокого зверя.  Хозяйка отеля напугана чередой несчастных случаев и просит Нэнси разобраться с происшествиями на месте.

Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья (Nancy Drew White Wolf of Icicle Creek)

Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья (Nancy Drew White Wolf of Icicle Creek)



Так юная девушка и оказывается в горах, покрытых снегом и льдом. В игре немаловажное значение имеет фактор времени. В номере Нэнси для этой цели около кровати поставлен будильник. Три раза в день нужно готовить для всей честной компании, собравшейся в отеле. А это не много не мало, 6 человек. Четверо из них постояльцы: Янни, лыжник-румын, Лу, студент, палеонтолог-любитель, Билл, сторонник зимней рыбалки и Камилла, член общества по защите животных. Остальные, Олли и его дочь Фрэдди, приходятся сотрудниками отеля. К счастью, постепенно количество едоков будет сокращаться, а потом Нэнси и вовсе будет освобождена от готовки. Остаётся уборка по утрам в номерах постояльцев отеля. Так что не вздумайте пренебречь своими обязанностями, а то Нэнси получит нагоняй от вконец обнаглевшей хозяйки.

Оставшееся от праведных трудов время и будет посвящено расследованию. В самом отеле игрока ждут и головоломки, и зашифрованные послания, и внезапно открывающиеся тайники, но всё же главные события подстерегают нас вне дома. Только не надо игнорировать температуру воздуха на улице, а то рискуете замёрзнуть и не узнать прошлое загадочного белого волка.

Дочитать описание игры Нэнси Дрю
 
Описание игры Нэнси Дрю: Псы-призраки Лунного озера (Nancy Drew: Ghost Dogs of Moon Lake)
Sunday, 17 January 2010 12:01

Описание игры Нэнси Дрю: Псы-призраки Лунного озера

(Nancy Drew: Ghost Dogs of Moon Lake)

Легендарная сыщица Нэнси Дрю снова влипает в ужасную и жутко мистическую историю. Одна, в старом заброшенном доме, против стаи собак призраков, которые охраняют тайну своего давно умершего хозяина. Мир окутан тьмой, и Ненси неоткуда и не от кого ждать помощи, вся ее надежда - это вы.

По-моему мнению, эта игра действительно самая жуткая из всей серии. Едва начав в нее играть, у меня появилось ощущение, что я переигрываю «Шорох». С трудом я уверила себя, что это лишь на первый взгляд, так как «Шорох» и Ненси Дрю и рядом не стояли, у них совершенно разные цели. Ненси Дрю это почти детская игрушка, несущая не более глубокий смысл, чем просто убить пару скучных вечеров. Глубокомысленные триллеры и душещипательные истории ищите в других местах. И все же, к моему глубокому удивлению, эта игра оказалась из ряда вон выходящей. Не знаю, было ли все дело во мне или еще в чем-то, но игра держала меня до последней загадки. С каждым шагом я ожидала, что на меня из-за угла выскочит монстр или что похуже, настолько была нагнетена обстановка.

Нэнси Дрю Псы-призраки Лунного озера (Nancy Drew Ghost Dogs of Moon Lake)

Нэнси Дрю Псы-призраки Лунного озера (Nancy Drew Ghost Dogs of Moon Lake)

 

Дочитать описание игры Nancy Drew